Я ищу
Шины и диски Добавить объявление
Календарь
Весь месяц

Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.


На правах рекламы

Этим летом в МС Моторс Юг прошла премьера долгожданной новинки российского рынка – обновленного лифтбэка ŠKODA Rapid.

Более 1000 гостей увидели новинку в МС Моторс Юг в эти дни, испытали автомобиль на тест-драйве, для удобства клиентов было представлено две модификации автомобиля с двигателем 1.6 с механической и шести ступенчатой автоматической коробкой передач. Гости получили подарки и фото на память, многие признавались, что таких ярких и эмоциональных выходных у них давно не было!

ŠKODA Rapid, при компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Объем багажника 530 л – лучший показатель в классе. Автомобиль демонстрирует отличную управляемость благодаря длинной колесной базе, шасси с точными настройками и жесткому кузову. Всесторонний набор систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности для всей семьи. На российском рынке ŠKODA Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1,6 MPI (90 л.с.), 1,6 MPI (110 л.с.) и 1,4 TSI (125 л.с.).

Базовая стоимость автомобиля составляет 611 000 рублей.

Испытайте Обновленный ŠKODA Rapid лично в автосалоне официального дилера МС Моторс ЮГ на Элеваторной, 39.

Запись по тел.: (3473) 200 220 , Msmotorsyug.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Максиму Вахитову:

тел.: +7-917-8008-719;
Email: Написать письмо.

После выборов президента в России изменится формат госномеров: вместо комбинации из трех букв, трех цифр и кода региона появятся номера с четырьмя буквами и четырьмя цифрами, но без региональной привязки. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает «Газета.ru».

Помимо этого, в номера будут вживлять микрочип с RFID-меткой, которая позволит идентифицировать автомобиль с помощью электронных средств, а также контролировать параметры его движения, например, скорость.

Отказ от кода региона вполне логичен: он потерял свою значимость после того, как власти разрешили сохранять номера автомобиля при его перепродаже. Поэтому, например, покупая автомобиль в Москве, автомобилист может поставить его на учет в Уфе, не меняя номера.

Изменение формата также связано с нехваткой буквенно-цифровых комбинаций для растущего автопарка России. Нынешний формат предполагает 1,5 млн комбинаций для каждого кода региона. Сегодня используются 137 кодов, поэтому общее число вариаций превышает 200 млн, что значительно больше 50-миллионного автопарка России. Однако автомобили распределены по регионам неравномерно, поэтому в большинстве используется два региональных кода, а в Москве – восемь (не считая Московской области). При этом не все коды регионов помещаются в отведенное место, поэтому большинство комбинаций использует худую единичку.

Новый формат обеспечит примерно то же количество комбинаций – свыше 200 млн, то есть обеспечит Россию номерами с большим запасом. Жаль только, эрудиты больше не смогут удивлять нас своими познаниями, из какого города приехал очередной «олень».

Артем Краснов Написать письмо
Фото: Артем Краснов
Комментарии (47): А что нельзя было закрепить... далее




Автокатастрофы